|
Post by Admin on Jul 14, 2017 2:51:59 GMT
この度は、‘-111’ 不具合により、多くのごユーザー様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 現在、不具合改善のためアプリのアップデート(アップバージョン 1.2.2)が行われました。 ‘-111’ 不具合は、ゲームバージョンのアップデートが正常に行われなかった際に発生された現象と確認し、該当問題につきまして、7月13日(木)に修正いたしました。
※ 該当問題の現象につきましては、グーグルプレイストアを通じてアップデートを行うと、ゲームを正常にご利用いただけますため、プレイ前にアップデートを行っていただけますようお願い申し上げます。
また、ビルドアップデート以降にも ‘-111’不具合が発生されます際には、下記項目をご記入の上、[1:1 お問い合わせ]にてご連絡いただきますと、迅速に対応させていただきます。
■ ‘-111’ 不具合 記入項目 [1:1 お問い合わせ] リンク追加予定 1. ご利用の端末: 例) G5 LG-F700 / OS : アンドロイド 6.0.1 2. ドラゴンシューター アプリ情報のスクリーンショット
* アプリ情報 確認方法 1) ご利用の端末 > 設定 > ドラゴンシュ-ター 2) アプリケーション管理者 > ドラゴンシューター > 選択
今回の不具合にて多数のごユーザー様にご迷惑をお掛けしましたため、お詫びといたしまして報酬を支給させていただきます。
■ ‘-111’ 不具合による報酬のご案内 - 全ユーザー様:ルビー 50個 - ログイン不可能だったごユーザー様:ルビー 200個 (06.30 ~ 07.13 午後 2次まで ‘-111’ に関するお問い合わせをされた方)
※ 該当問題はご利用中のマーーケットのアップデートを行うと、ゲームを正常にご利用いただけますため、プレイ前にアップデートを行っていただけますようお願い申し上げます。
この度は、多数のお客様にご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 以降、今回のような失態のないようスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので、今後ともドラゴンシューターを宜しくお願い申し上げます。 ----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|