|
Post by Admin on Jul 7, 2017 1:36:50 GMT
1.1.9バージョンアップデート以降、一部のユーザー様に発生されておりました”エラー111”が、 7月6日(木)メンテナンス時に1.2.0バージョンにアップデート後、再度同じ問題が確認されましたため、 ご案内を申し上げます。 該当の不具合につきまして、デバイス内のストレージの不足、またはパッチファイル読み込みの際、 ネットワーク環境の不安定によりパッチファイルが正常に読み込まれないことが確認されました。 しかし、該当の問題にて多数のユーザー様にご不便をお掛けしておりますため、 解決処置を行いましたが、現在も継続して調査、確認を行っております。 また、現在までに正確な原因を確認できず、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 該当問題が解決されるよう、スタッフ一同全力を尽くす所存でございます。 現在も問題が解決されないユーザー様は、恐れ入りますが、下記リンクに以下の項目をご記載の上、改めてご連絡くださいますようお願い申し上げます。 ■カスタマーセンター help-patigames.com/patigames/consult?partnerCode=patigames&gameCode=dragonheroes&lcCountry=JP&lcLocale=ja ===================== ・会員番号 ・アカウント名 ・ご利用中の機器端末(例:iPhone6) ・OSバ-ジョン(例:アンドロイド7.0バージョン) ===================== 大変恐縮ではございますが、何卒ご協力のほど、お願い申し上げます。 今後とも「ドラゴンシューター」を宜しくお願いいたします。 ----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|