|
Post by Admin on Nov 21, 2016 9:07:44 GMT
■Twitterフォロワーキャンペーンの報酬配布について
いつも「ドラゴンシューター」をご利用いただき ありがとうございます。
2016年11月4日より開催しておりました 「Twittterフォロワーキャンペーン」につきましては、 誠に残念ながら、報酬アイテム配布の必要フォロワー数に 達することができない結果となりました。
しかしながら、日頃よりドラゴンシューターを プレイいただいている感謝の気持ちといたしまして、 全プレイヤーに以下アイテムを配布いたしました。
-------- ・ルビー 50個 ・★6英雄ガチャ券 --------
これからも、皆様にお楽しみいただけるキャンペーンを開催予定ですので、 「ドラゴンシューター」をよろしくお願いいたします。
----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|