|
Post by Admin on Nov 14, 2017 2:39:26 GMT
【スーパーアリーナ報酬未支給に関するお詫び】 サーバーの不具合により先週のスーパーアリーナにて一部情報が更新されなかったことが確認されました。 未支給であった報酬を獲得できるよう修正いたしました。
お詫びといたしまして、下記の通り報酬を支給させていただきます。 先週のスーパーアリーナランキング報酬未支給による報酬:50ルビー 今週のスーパーアリーナにて更新不具合による報酬:20ルビー
この度は、ご愛用中のお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後とも「ドラゴンシューター」を宜しくお願いいたします。 ----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|