|
Post by Admin on Aug 25, 2017 10:54:49 GMT
7月20日(木)アップデート後から8月9日(木)にわたって開催されました「メイ リリース記念・英雄収集イベント」最終報酬の誤表記にて、グローバルバージョン(日本語,中国語,英語)をご利用中のお客様に不快な思いを与えてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
該当問題につきまして、お客様に早くイベントにご参加いただけるよう準備を行う際に、最終確認が不足なため発生致しました。
今後一切、このような事態が発生せぬよう、スタッフ一同勤めてまいります。 この度は、弊社のミスによりグローバルサーバーをご利用中のお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後とも「ドラゴンシューター」を宜しくお願いいたします。 ----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|