|
Post by Admin on Aug 17, 2017 9:32:47 GMT
ルーン属性変換イベント不具合による報酬に関するご案内
先日のパッチにて修正いたしました「ルーン属性変換イベント」の無料変換回数の不具合に関する報酬を支給させていただきました。
過去のルーン属性変換イベントの情報が初期化されておらず、発生さした問題と確認し、 該当の不具合にてご迷惑をお掛けしましたユーザー様に報酬を支給させていただきました。
今回のイベントにて提供される無料変換回数4回のうち誤表記により、消費されたルビーを支給いたしました。
■ 対象者:8月 10日(木) アップデート後に無料変換回数が4回未満と表示されたユーザー様 ■ 報酬内容:8月 10日(木) アップデート後に無料変換回数内にて消費されたルビー (例: 変換 5回実行 (無料にて2回変換 + 有料(ルビー使用)にて3回変換の場合、無料最大4回のため2回分のルビーを支給)
ご愛用くださるお客様に、ご不便をお掛けしましたこと、改めて心からお詫び申し上げます。 今後とも「ドラゴンシューター」を宜しくお願いいたします。 ----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|