|
Post by Admin on Aug 10, 2017 8:01:40 GMT
8月 10日(木) アップデート以降、ルーン属性イベントにて「初回4回無料」が一部ユーザー様に適用されない現象を確認いたしました。
該当の問題は、2017年 1月に行われたルーン属性イベントの属性無料変換を行ったユーザー様のデータが初期化されずに発生されたものと確認いたしました。
不具合にて正常にご利用いただけなかったユーザー様は、再度ログインする際にパッチをダウンロードしていただきますと、正常にご利用いただけます。
また、8月 10日(木) アップデートからパッチ適用までの間にルーン属性イベントにて属性無料変換をおこない、ルビーが消費されましたユーザー様には、順次ルビーを支給させていただく予定です。
消費されたルビーに関する確認にお時間を要する場合がございますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 (午後 4時 36分 追加内容)
また、この度の問題にてお客様にご不便ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような誤りが発生しないよう、スタッフ一同誠心誠意勤めてまいります。
今後とも、ドラゴンシューターをどうぞ宜しくお願いいたします。 ----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|