|
Post by Admin on Jul 21, 2017 6:16:11 GMT
プッシュメッセージ/報酬支給にて不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。 該当問題につきましては、現在確認中であり、迅速に対応させていただく予定です。 また、7月17日に未支給でありました報酬「羽100%」を支給いたしましたので、ログイン後、ポストにてご確認ください。 ご愛用くださるお客様に、ご不便をお掛けしましたこと、改めて心からお詫び申し上げます。 今後とも「ドラゴンシューター」を宜しくお願いいたします。 ----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|