|
Post by Admin on Jun 23, 2017 7:03:53 GMT
6月22日(木)アップデートにおきまして、英雄テンジンのバランス調整に関するご案内
バランス調整後、全ユーザー様または英雄テンジン保有ユーザー様を対象に 個別に報酬を支給させていただきました。
全ユーザー様には「★4 限定レア選択券 1枚」を テンジン 所有ユーザー様には「★6一般 /レア 英雄選択変換券 1枚」, 「テンジン所持数によって1体毎に100ルビー」を支給いたしました。
「★6一般/レア英雄選択変更券」は、英雄テンジンの保有数量に関係なく、1枚の支給されますが、 報酬アイテム支給時に、一部のユーザー様に重複で支給されたことを確認いたしました。
確認後 即、対象者を確認し、処置を行いましたが、すでにご利用されましたユーザー様も確認され、 該当のユーザー様は今後のイベント報酬を除外いたしますことを、ご案内申し上げます。
[開催イベント予告] ■ イベント開催日: 2017年 7月中 ■ イベント報酬: ★6一般/レア英雄選択変更券(覚醒含) ※ 現在イベント詳細が確定しておりませんため、詳細をお伝え出来兼ねますこと、 ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
企画の失態による処置を行えず、 今後のイベントにてご影響を及ぼすこととなり、心よりお詫び申し上げます。
今後のイベントに関します内容につきましては、改めて告知にてご案内を申し上げます。
今後とも、ユーザー様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいる所存でございます。
----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|