|
Post by Admin on May 11, 2017 3:13:50 GMT
5月8日より募集しておりました新規究極進化英雄クイズの当選者の方々に報酬をプレゼントいたします。 当選者:タナカマン, プディングプディング, 神楽舞, KILLING, えあすて, RAMR, りりす, OUKI 報酬: ルビー100個 (5月11日より順次支給) ※ニックネームは、イベント参加時にご記載いただきましたニックネームとなります。 ※報酬は、ポストにて配布いたします。 (受領期間内にお受け取りくださいますよう、お願い申し上げます)
当選者の皆様、おめでとうございます! この度は、たくさんのご応募ありがとうございました。
究極進化の斉天大聖, ジードと素晴らしい冒険をお楽しみください! 今後とも、ドラゴンシューターをどうぞ宜しくお願いいたします。
----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|