|
Post by Admin on Apr 27, 2017 3:39:28 GMT
イザベラ降臨ダンジョン入場時、不具合が確認されました。 難易度 簡単にてプレイ後、パーフェクトクリアとされ、再入場が不可能な現象 一部のユーザー様にご不便をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。 現在、調査、修正を行っており、可能な限り早い段階での修正を心がけております。 この度は、ご不便ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
<修正内容案内> イザベラ降臨ダンジョン入場不可能な不具合は、4月 27日(木) 01:13に修正されました。
イザベラ降臨ダンジョンのご利用にご不便をお掛けしましたため、 報酬とアップデートメンテナンス直後にご利用いただけますよう、ご用意いたしました。
[報酬案内] ◆ 報酬内容: 羽 100% 1枚 + イザベラ降臨ダンジョン ローテーションの初期化 (アップデートメンテナンス直後、ご利用いただけます) ◆ 羽 受領期間: 2017年 4月 27日(木) アップデート後 ~ 5月 3日(水) ◆ 報酬対象: ドラゴンシューターをご利用のユーザー様 ----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|