|
Post by Admin on Feb 28, 2017 9:51:49 GMT
いつも弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 パーティーゲームズです。 営業停止処分に対し行っておりました執行停止の申し立てが27日付で容認されましたので、ご案内申し上げます。
2017年2月27日、ソウル行政裁判所にて執行停止処分の申し立てが容認されました。これにより、ゲームに関する全てのサービスを問題なくご利用いただけます。 なお、弊社は皆様のサービスご利用にご不便をおかけしないよう、引き続き営業停止取消訴訟にも全力で対応してまいります。 今後最終判決が確定しました際には、お知らせを通して進行状況について再度ご案内申し上げたいと存じます。 パーティーゲームズを応援してくださった皆様に心より感謝申し上げます。皆様のサービスご利用にご不便をおかけしないよう、今後も尽力してまいります。
ありがとうございます。 ----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|