|
Post by Admin on Oct 27, 2016 6:56:35 GMT
■アイテム受け取り時などにエラーが発生する問題の改善について
本日10月27日に発生しておりました、 ポスト内アイテムの受け取り時やルビー使用時に エラーが発生する現象の改善を確認いたしました。
現在は問題なく「ドラゴンシューター」をご利用いただけます。
この度は、皆様にご不便ご迷惑をお掛けいたしましたことを、 あらためてお詫びいたします。 誠に申し訳ございません。
なお、本問題による影響でポスト内のアイテムが消失された場合には、 お手数ではございますが、消失したアイテム名や発生日時などの情報を添えて お問い合わせいただけますでしょうか。 個別に復旧対応を行わせていただきます。
今後とも「ドラゴンシューター」をよろしくお願いいたします。
----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|