|
Post by Admin on Oct 26, 2016 6:53:43 GMT
■プレミアム英雄ガチャで発生していた不具合について
2016年10月14日アップデート ~ 10月24日の期間、 「プレミアム英雄ガチャ1回」を実行した際に、 強化石および進化エンブレムを 正常な個数獲得できない不具合が発生しておりました。
----------- 【不具合時の獲得個数】 強化石:1個 進化エンブレム:1個
【正しい獲得個数】 強化石:10個 進化エンブレム:5個 -----------
なお、本不具合による影響を受けた個数分だけ アイテムを配布いたしましたので、 お手数ではございますが、お受け取りいただけますと幸いです。
このたび、お客様皆様に大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、 深くお詫び申し上げます。
----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■iOS:goo.gl/HssqkA ■Android:goo.gl/24kZov -----------------------------------------------------
|
|