|
Post by Admin on Sept 26, 2016 7:20:05 GMT
■接続報酬が正常に配布されていなかった問題について
2016年9月23日~25日に、 接続報酬が配布されない問題が発生しておりました。
そのためお詫びとして、 全プレイヤーに以下アイテムを配布いたします。
------------
・不具合発生期間に獲得可能だった接続報酬 ・50,000 GOLD ・討伐券 5枚
------------
配布までに数日かかる場合もございますので、 その点はご理解いただけますと幸いです。
このたび、お客様に大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、 深くお詫び申し上げます。
----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■Android: goo.gl/RcAhcD ■iOS: goo.gl/vuEh27 -----------------------------------------------------
|
|