|
Post by Admin on Sept 23, 2016 9:51:55 GMT
■究極強化時に発生していた問題について
先日実装しました究極強化に関しまして、 獲得経験値が正常に表示されない問題が発生しておりました。
※2016年9月21日21時 修正
なお、不具合修正以前に究極強化を行った皆様に、 以下アイテムをお送りいたします。
------------
・材料に使用した★6英雄(LV.45) 1体 ・材料に使用した強化石 10個 ・英雄強化祝福書 1枚
※行った究極強化の回数分だけ配布されます
- 究極強化時に5超越英雄を材料として使用した場合は、上期の報酬では損した分がカバーできないことを確認しました。 5超越英雄を材料として使用したユーザー様には、さらに★6英雄1人(1レベル)+強化石15個を支給いたします。
配布までに数日かかる場合もございますので、 その点はご理解いただけますと幸いです。
このたび、お客様に大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、 深くお詫び申し上げます。
----------------------------------------------------- 戦略的なバトルシステムを融合させた モバイルシューティングRPG! 『ドラゴンシューター』 ■Android: goo.gl/RcAhcD ■iOS: goo.gl/vuEh27 -----------------------------------------------------
|
|